لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

دكتور حر   مصر
14 نوفمبر, 2007 10:06 م
على فكره يا استاذ محمد
انا كنت موجود في قطر ايام ما كانت العرب موجوده ونشرت عني ان أصغر حافظ للقرآن في قطر هي وجريدة الشروق مش كده أظنها موجوده لسه

عموما ربنا يجعل الجريده منبر حر جديد في البلاد العربية

السلام عليكم ورحمة الله
سعدت بالتعرف على مدومنتك الرائدة وبقراءة هذا الخبر الجيد
اتحاد المدونين المغاربة   المغرب
18 نوفمبر, 2007 06:35 م
فتح باب الترشح للجنة التحضيرية لاتحاد المدونين المغاربة.
************** الرجاء اعتبار هذا التعليق بمثابة دعوة خاصة ******************
بعد أن أخذ النقاش بين المدونين والمدونات أعضاء اتحاد المدونين المغاربة وقتا كافيا من أجل بلورة تصور موحد لبناء الاتحاد، وانطلاقا من مقترحات جميع المدونين المكتوبة والشفوية التي تم تبادلها ومناقشتها وإثراؤها لمدة تقارب السنة، نستطيع أن نعلن بكل ثقة وعزم الانتقال إلى الخطوة التالية من خطوات بناء الاتحاد وهي:

انتخاب اللجنة التحضيرية للمؤتمر التأسيسي لاتحاد المدونين المغاربة.

وننهي إلى جميع المدونين والمدونات المغاربة داخل أرض الوطن وخارجه أن الباب مفتوح لجميع المدونين المغاربة للترشح أو الإشراف على نتخاب الهيئة التحضيرية التي ستناط بها مهمة التحضير لعقد مؤتمر الاتحاد التأسيسي، وخلال هذا الجمع التأسيسي الذي من المفترض أن يكون مفتوحا لجميع المغاربة سيتم مناقشة جميع الأوراق والأهداف وبرنامج العمل والمصادقة على جميع القوانين، فعلى من يهمه الأمر إرسال سيرته ذاتية إلى بريد مدونة المبادرة التأسيسية لاتحاد المدونين المغاربة:

maghrebblog@maktoob.com

وسيستمر استقبال طلبات الترشح لمدة عشرة أيام، يعلن بعدها عن موعد إجراء الانتخابات ومدتها.

كما أن الباب مفتوح أمام جميع المدونين للانضمام إلى لجنة الإشراف على هذه الانتخابات، فعلى كل من أراد التطوع للإشراف عن هذه الانتخابات أو مراقبتها من أجل الحرص على شفافيتها ونزاهتها إرسال سيرة موجزة ومعلومات الاتصال إلى بريد مدونة المبادرة التأسيسية لاتحاد المدونين المغاربة:

maghrebblog@maktoob.com

يشار إلى أن مهمة الهيئة التحضيرية تتمثل في التحضير لعقد المؤتمر التأسيسي لاتحاد المدونين المغاربة، وقد تم مناقشتها في خطة تأسيس اتحاد المدونين المغاربة .

**************************** ****************************** ********
للاطلاع على مدونة اتحاد المدونين المغاربة من أجل المشاركة أو الانتساب أو إبداء الاقتراحات والملاحظات، الرجاء زيارة هذا العنوان:
http://maghrebb log.maktoobblog.com/
البيروني   مصر
23 نوفمبر, 2007 06:19 م
ما شاء الله
أنا نفسي أتعرف بحضرتك
http://www.albi rony.blogspot.com/

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي