لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

baheegali    سوريا
22 اكتوبر, 2007 10:05 م
رحم الله من قال (كما تكونوا يولى عليكم )لماذا نلقي اللوم على الحكام وعلى اعوانهم وكاننا نحن ملائكة هل التزمنا شرع ربنا وعاقبنا الله هل طبقنا اوامره وخذلنا حاشى لله فهو من قال (ان تنصرو الله ينصركم ويثبت اقدامكم)(ان تنصروا الله فلا غالب لكم).
بدلا من ان يجلس الانسان اما باب الحارة ويتامل ويتمنى فليجلس امام قرآنه ويتدبر اياته او ليجلس ويتفكر فيما خلق الله ويصلح نفسه ومن ثم اسرته فيكون قد بنى حجرا في سور اسمه الاسلام .
لا ان يجلس ويتمنى قال الرسول الكريم(الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت ,والعاجز من اتبع نفسه هواها وتمنى على الله الاماني)معذرتا للاطالة وشكرا لك
mafhm    سوريا
تحيا تي لكي
talat asad   فلسطين
31 اكتوبر, 2007 04:10 م
مرحبات عزيزتي
انا شخصيا رفضت مشاهدة هذا المسلسل رغم الاندفاع الرهيب عليه والدعاية اللي كسرت الشعب الفلسطيني
لا شك ان في حديثك لامور لا اعارضها وخاصة عن تحليل الشخصيات في المسلسل ولكن هل هذا اخر ما توصلنا اليه مسلسل
اين نحن واين نتجه
اختي العزيزة فقدنا البوصلة وفقدنا الطاقة المحركة لنا ، فأن شئتي فأكتبي عن ارداة المقاومة ...أكتبي عن كيف نتمرد ولا نكون قطاع من الخراف والارانب
لنشعل في داخلنا ثورة وليكن منا أبو عصام ولنكثر من هذا الانسان لمواجهة اشكال ابو غالب الذين ينتشرون فينا كانتشار الجراد
وشكرا
yous1980   فلسطين
03 نوفمبر, 2007 01:16 ص
احنا اعطينى باب الحاره اكبر من حجمه مع العلم انو حلو وممتع وانا شخصيا بلشت احضرو من الحلقه 20 اي مسلسل بنتابعو بننشد لالو اشي طبيعي وفعلا الناس فضلو على صلاتهم واشغالهم شكرا بتمنى انكون اصدقاء
welliamwalaas
كوني بخير
Morteza    إيران
25 نوفمبر, 2007 09:25 ص
Hello
My Name Is Morteza , This Comment Is From A Iranian Boy , I am Very Happy To Visit Your Blog , I can not writting arabic , but i am writing this comment to you , i hope you have best time in love and happiness , this is my blog
www.bestgoldenline.com
00989127446324
morte3a@yahii.com
And third number is my mobile number
good luck
ندخل في الموضوع
انا احب مسلسل باب الحارة اكتر مسلسلات العالم باجمعة
باب الحارة ياللروعة الصراحة رائعة جدا جدا جد
وانا من محبي مسلسل باب الحارة
اما في غزة والله عندما تبدا باب الحارة لا تري اي شخص في الشارع لان كل غزة وكل فلسطين تتابع باب الحارة يا للروعة يا بسام الملا والله اعتزلت العالم لاجل باب الحارة
ارجو منك زيارة مدونتي الرائعة الجميلة

وكل عام وانت بالف خير

زوري مدونتي
kg1
08 يناير, 2008 07:24 م
باب الحارة دراما نجحت في أن تكشف دواخل النفوس العربية وانهم يتمنون رجوعهم الى الاصالة القديمة والشهامة التي لا تتواجد حالياً في مجتمعاتنا الا من رحم ربي.
شكراً على الموضوع.. تحياتي
mero500   مصر
28 يناير, 2008 02:06 م
بارك الله فيك انك من الشباب النادرين بهذا الحماس واتمنى لو تنشرى المزيد والمزيد عن هؤلاء المغتصب حقهم واتمنى بل اجبرك على ان نكون اصدقاء ان شاءالله لكى اكتسب منك الحماس واضع ايدى فى يدك لنعم الاسلام والامور الهامة المتعلقة بالاسلام وجزاك الله خير الجزاء ولا تترددى ان توافقى على طلبى لحظة واحدة اخوك فى الله محمود
eslammonerali   لإمارات العربية المتحدة
12 مارس, 2008 06:38 م
لكل انسان منا حلم يحلم به احيانا وهو مستيقظ وما تحلمي به انت يحلم به ملاين الناس فلعل الله يتقبل من واحد من الناس ويريح قلوب امه من الناس فوالله ان القلب لموجوع وان الهمه موجوده وان الانتظار طال فمتي ياتي يوم نخرج نعبر فيه عن الكبت الذي بداخلنا بكل عنف وبكل قوه قبل ان نموت والحل في الخيال اسلام منير . مصري مقيم في دبي منضم جديد الي جيران وقد اعجبني حديثك جدا اهدي لي كل مقالاتك دئما .شكرا

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي