لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص
عنوان المقال : هلوسة - 3 [English]

fattouma85   لبنان
28 يناير, 2008 02:20 ص

حتى لاتنقطع من قطع الغيار في المرة القادمة عليك أن لاتقاطع البضائع التي عليك مقاطعتها، فبمقاطعتها توجد العديد من المقاطعات الصغرى التي تجد فيها من الحب العديد من الأنواع وكل فئة تجدها متحزّبة لأحد هذه الأنواع فتتخذ لنفسها حزباً يمارس ارهابا على باقي الأحزاب فتقع حرب هنا وأخرى هناك فيختلط الحابل بالنابل وتندفع الناس من مقاطعة الى مقاطعة تهلوس هلوسة هرباً من تداخل الأمور وازدحامها في العقول.

ما رأيك بهلوستي؟

فاطمة
hebag    سوريا
18 فبراير, 2008 12:15 ص
اعتقد كلمة ارهاب ليست هي الفيروس الوحيد الذي ينخر عقولنا اعتقد ان كل المفردات و المصطلحات و الخطابات التي لا تنتهي هي جملة من الفيروسات التي تسبب الامراض النفسية و الارهاقات العصبية و حتى الجسدية و اعتقد انها السبب الاهم في هلوستك هذه
هبة

لكننا محكومون بالامل
26 فبراير, 2008 09:27 ص
أشكرك صديقتي ليلى على المرور الكريم
ودمت لنا نبراسا نقتدي به
والله عندك الحق فالحياة أصبحت كلها نوع من الهلوسات. غير أن الاختلاف الوحيد أن منا من يندمج معها ويتفاعل إيجابيا بمحض إرادته وهذا يتلذذ بكل لحظة هلوسة وكل فلتة جنون وهي نعمة محسود فيها كثير من بني البشر. ومنا بالعكس من ذلك من يصارع التيار ويناطح السحاب ويكابر مع علمه في قرارة نفسه أن الغلبة للدنيا وفريقها المهلوس...وشتان بين الطائفتين من شعور بسعادة وراحة نفسية وبين مكابر يجتر المرارة ويحتسي العلقم...أراني شردت كعادتي قيجدر بي التوقف هنا...
دمت صديقتي ليلى ودام لنا التواصل
شكرا على المرور نوارة
وبوركت على التواجد بين ثنايا مدونتي المتواضعة
17 مارس, 2008 11:49 م
محمد
أتيت لأرمي السلام و أستمتع بالجديد, فلم أجده.

يبدو أنك شفيت من هلوساتك؟؟

و لكن نريد من قلمك عذب الكلام.

نصيحة لمزيد من الهلوسات, تفرج على الاخبار لمدة ثلاثة ايام , و عندها لن تهلوس فقط بل ستهذي
18 مارس, 2008 09:15 ص
أهلا بك ليلى
وبوركت أختاه، ففيك الخير
أخبرك صديقتي بأني، ولله الحمد والمنة، لم ولن أقلع عن الهلوسة
غير أني في إضراب مفتوح عن التدوين
ولن أكتب حرفا حتى تلبى مطالبي وهي قليلة، بسيطة، وفي حدود المستطاع
أنا أطالب بـ :
- العضوية الدائمة ومقعد شخصي في مجلس الأمن
- تحرير القدس وإجلاء أحفاد بني النظير، بني قينقاع، بني ...، بني ... ... وبني ... من فلسطين
- الاستقلال التام والكامل لكافة الدول والدويلات الاسلامية من كل أشكال الاستعمار (وما أكثرها) وأن أنصب عليها جميعا حاكما ودكتاتورا مدى الحياة
فهل تراني طالبت بمستحيلا؟
18 مارس, 2008 08:29 م
محمد

حاشى لله , لا تطالب بأي مستحيل .

أتمنى لك طووووووووووووووووووووول العمر حتى تشاهد ما تطالب به بأم العين.
و حينها تذكرني بالفاتحة أنا و كل أعضاء جيران و أحفاد أحفاد جيران.

محمد الجرايحى   مصر
20 مارس, 2008 09:44 م
أخى الكريم : محمد
هى هلوسة عاقلة ..
ترفض الواقع المرير..
هو بالفعل واقع يسبب هلوسة للعقول..

تقبل تقديرى واحترامى

او طنط اسرائيل او يقول عاوز حقى

بس خلاص هو ده الارهاب
salmaa88   مصر
04 ابريل, 2008 07:35 م

الإرهاب لغويًا من ( رهِب ) , وهي كلمة فضفاضة أول ماوردت كانت وصفًا لحال المؤمنين ( ويدعوننا رغبًا ورهبًا ) وخطاب للمؤمنين ( ترهبون به عدو الله وعدوكم ) وهو أمر بتحصيل القوة للثبات أمام أعداء الله والذين يبدأون بالعدوان , إذن هو إرهاب مقنن محكوم بتشريع أسقط في الوقت الحالي تحت أقدام الأيدلوجيات الحديثة وتحت وصايات دولية , ولاأدل على ذلك من الإرهاب الغربي الحديث ,,الفكري والثقافي والحضاري بوجه عام , والإرهاب النفسي الإقليمي الضالع في الأيام المطحونة في رحى لقمة العيش وهموم اللحظات النهمة

ولاأبشع من إرهاب النفس لذاتها , ألا ترون معي أن ضعف الإيمان والركون إلى التخاذل أكبر مصدر للإرهاب

ماألذ كؤوس الهلوسة هنا

تحيتي حتى الثمالة

05 ابريل, 2008 10:54 ص
أهلا بك سلمى زميلة في التدوين وصديقة إن شاء الله
أعجبني تعريفك للارهاب، غول العصر والعصى التي تلوح بها أمريكا في وجه كل من حاول أن يثور على قانون الغاب
وأسعدتني أكثر زيارتك الميمونة لمدونتي المتواضعة
شكرا أختاه وإلى اللقاء
bettou   تونس
08 يوليو, 2008 02:02 م
ترانـــــي لا أعرفــــني، يــــا عجبـــــا لجهلـــــي !! أأســــــأل أبـــــي عـــــني أم أمــــــي أم أهلــــــي؟
bettou   تونس

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي