لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : إعتراف [English]

lailaz
20 اكتوبر, 2008 10:59 م
محمد

احترم اعترافك, و كلنا مررنا به و لا نزال.

اعترافك و الله إن لم أكن أشعر به , بل أعيشه و يتجاذبني هذا التناقض, و كأن لزاماً علينا أن نتفق في كل شيئ, و لزاماً علينا كيل عبارات المديح و التصفيق كيفما اتفق, و لكن لكل شي في هذه الدنيا محاسن و مساوئ.

و لكن برايي ان محاسن التدوين مهما كثرت مساوئه, فالمحاسن أهم, و كثيرا نختلف و لكن لا نُحول الاقلام الى خناجر.

و من أهم محاسن التدوين أنه يُبقي في الذاكرة أقلام مهمة هادفة نظل نذكرها و لو ابتعدت عن الساحة, سواء اتفقنا معها أم لا.

فما أجمل أن الكون متعدد الالوان.

محمد
هل أفهم من تعليقك عندي على مقال سابق يعني ليس الاحدث, و قولك انك لست على اتم استعداد لابداء رأيك,
أنني ممن زادت جرأتهم و تمادوا؟؟

machour   الجزائر
21 اكتوبر, 2008 10:48 ص
السلام عليكم ورحمة الله.
ليلى
وأنا أحترمك أختاه كما احترمتي رأيي واعترافي
وأدين لك كونك تسببت في بمصالحتي مع مدونتي ومع جيران
يعلم الله أنك من طينة مغايرة لمن ذكرت بـ "زادت جرأتهم و تمادوا"
لم أفهم أختي ليلى قولك : "هل أفهم من تعليقك عندي على مقال سابق يعني ليس الاحدث" ولم أجد أين كتبت هذا. أو ربما هي بوادر زحف الشيخوخة المبكرة نحوي وتبلد الذهن وتشتت الأفكار. نسأل الله العفو والعافية وحسن الخاتمة.
lailaz
22 اكتوبر, 2008 11:09 م

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

محمد

لي الشرف في أن أكون سبب في عودة قلمك المبدع إلى جيران.

و عن استفسارك على ما كتبتُ,

فأنا كنت أمزح,

حيث وجدت تعليقك عندي على مقال , ليس هو آخر مقال قمتُ بنشره على المدونة,

لأن آخر مقال كتبته أثار حفيظة البعض, و كما تعلم أحياناً هناك ناس ينشغلون بالأمور الثانوية و يتركون لب الموضوع و باطنه.

و عندما قرأت اعترافك, خفت لأكون ممن سألتك عنهم

لأن من الصعب على أي إنسان عندما يقول كلام بهدف ما, و يجد من يُفسر هذا الكلام و يترجمه إلى غير اللغة التي كتبها هو و غير النية التي أرادها من كلماته.

أرجو أن أكون وضحت لك.

و سرني جداً حكم البراءة التي منحتني إياها

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي