Not yet a member? Join now!

Find People

hero21   Egypt
March, 10, 2007 4:18 PM
dear camara :
شهر وسبعة أيام هى فترة غيابك عن هذه الصفحه ... والآن أقول لك إجعل فترة غيابك أطول إن كانت ستأتى بهذه الروائع .....حقا .. حقا
لا أجاملك أبدا ... ولا أتكلم عن الناحيه الأدبيه وإن كنت أظن أنك قد وفقت يها كثيرا " كثرة القراءه تنمى اللغه " ولكن ما يهمنى وأتحدث عنه هو
الناحيه المعنويه ... قيمة الشىء ... دائما ماأقول لك .. أنك فيلسوف و مفكر رائع تحتاج إلى تنفيذ لأفكارك .
هل تعرف ولا أجد أى خجل أن أقولها .. أنك من أحد أسباب حبى للحياه و التفاؤل ومحاولة اثبات الذات .. وايجاد الطموح الذى تعلم أنت تماما أنه عندى كان منعدما من فتره .. الآن وبسببك ... و لا أكذب أنكم لست السبب الوحيد : ) .. و أن تعلم ما أقصد .. فهناك سبب يثرى حياتى بكل ما فيها ليجعلها نــور يضىء الكون ... عوده الى الموضوع ... حقا يا صديقى هنا هذه المره وجدت سحرا ...فى كل شىء .. تحسرت أحيانا .. وزادت همتى أحيانا .. وتبسمت أحيانا .. وضحكت أحيانا .. وثمة فرق بين البسمه والضحكه ... هنا هذه المره .. (" الساعه جت أربعه و عايز أقوم أذاكر " ) ... معلش بأه لا زم أقوم أذاكر ... هههههههه
هيرووووووووووووو
emad203a   Egypt
March, 12, 2007 10:48 PM
dear camara:
جئت أهنئك على مقالك الجديد والذى على ما يذكره احمد خيرى طال انتظاره شهر وسبعه ايام ولكنك رجعت بمقالك المبهر لتحدثنا عما نحن فيه من غيبه ومن عدم صحيان
عزيزى دمت مبدعا متألقا
حفظك الله ورعاك
Elmaha   Saudi Arabia
March, 15, 2007 6:49 PM
My brother camara, your writings are wonderful, but I must admit that this one is the best. It's so touching.
Like I said to you once brother, do what you feel is right and don't listen to or care about what others say.:)
Keep your writings coming.

To comment on this post, please fill in the form below:
Leave a comment
Some HTML tags are allowed: <b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
Add smilies
   United States
User ID
Password

* All fields marked with (*) are required
Not a blogger yet? Create your free blog now in the Biggest Arabic Blogs Community.