لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

stepone   الأردن

قلبي عندكم صدقاً
وليته ينفع في شئ

words2007   سويسرا
31 ديسمبر, 2008 02:01 ص
مهما كتبت لكِ اشتياق لن أصف لك جزء من الأختناق الذى نحسه ..
الوضع صعب على الجميع جميعنا نشعر انا محاصرون.. ومقهورون
قناة الجزيرة كتر خيرهم ماقصروا وضعونا تماماً داخل الحدث وكأننا معكم
الأسرائليون لايهابون غير القوة لاخيار غيرها
هذه الصواريخ البسيطة من حركة المقاومة تزعزع أمنها وتشعرهم بالخوف
هم منفوخين هوا اشتياق وكاذبين ينفخون نفسهم على الفاضى لكنهم بالحقيقة جبناء لايجيدون سوى الخسة والغدر لذا لايواجهون..
اتمنى للمقاومة الصمود واتمنى لشعوبنا أن تكون على قدر المسؤلية الآن الأمل فيهم بالتغيير الآن..
نحن معكم اشتياق دعاءاً وعملاً
اصبروا اشتياق ولن يصيبنا الا ماكتب الله لنا
من هذا المنطلق ستكونى قوية لكِ ولمن حولك ومن هم بحاجتك..

نحن معكم اشتياق ان لم نكن جسداً فأرواحنا حولكم تتألم لكم وتعيش آلامكم وان فصلتنا المسافات .. صدقى اصبح حتى الأكل نبتلعه بصعوبه
ونكره انفسنا من كثر مانراه من ضعف لمواقفنا كدول
ماذا اقول بعد اشتياق! مابداخلى اكبر جدا من حروفى
اعلم انكِ الآن بحاجة لكلماتنا وان بدت ضعيفة لذا كتبت اليكِ والا ماكنت كتبت لأردد كلام من كثر مارددناه بدأ يتعبنا
سامحينا اشتياق ان لم تشرفنا دولنا بما تستحقه انسانيتكم
لكن الله اكبر من الجميع
الله اكبر اشتياق
joe75
31 ديسمبر, 2008 06:46 ص
كل الكلام الذي من الممكن أن نقوله لكم ..لا يساوي شيئا يا اشتياق ..أنتم البقية الباقية , وسط عهر و خذلان القريب و البعيد .و هذه الروح التي لديكم ..تدعو للدهشة لمن لا يعرف الشعب الفلسطيني , سيقولون أنكم قتلتم أنفسكم و أنكم اخترتم الموت و أنكم تدخلون حروبا خاسرة ..و ينسون أنهم تركوك وحدكم في العراء منذ أكثر من نصف قرن و الان يعايروكم بموتكم ..أنتم أشرف من أن يوجه لكم أحداً أي خطاب لا يليق بعزتكم .. و هذا الموت الذي تواجهونه هو طريق للحياة . اختبرته و مشت فيه كل الشعوب التي احتلت و ظـُلمت و قـُهرت و لم يكن لديها من القوة و العتاد جزء لا يذكر مما لدى أعدائها , و النصر اّت بإذن الله ..و هذه ليست شعارات خشبية فارغة . لا يوجد احتلال انتصر و بقي إلى الأبد و لا يوجد حرية أتت ببلاش . و من يبحث عن السلام مع الإسرائيليين كالباحث عن الجنة في حضن إبليس .
حماكم الله يا اشتياق , و أرجو أن تطمئنينا عليك و على العائلة و كل أهلنا هناك كلما استطعت إلى ذلك سبيلاً .
al7oot88   فلسطين
تحياتي
حوتــ فلسطين!
صاحب الظل الطويل   ليبيا
31 ديسمبر, 2008 03:32 م
صبراً يا فلسطينـ فـ الله معكمـ ..

ونحنـ نشاهد ما يحصل ..وندعو الله ان يقويكمـ ويصحى الضمائر .. هذا ان كانتـ نائمـة .. اشك فى ذلك ..

امى والله والله دموعى فى عيونى ومش قادر امسكها ..وفى نفس الوقت مش قادرين نعملـ شئ ..اه بسـ لو تُفتح الحدود ..
الموتـ وحدة وكلنا ح انموتـ ..وشرفـ انه انموت فى اراضى مقدسة اراضى ارتوتـ بدماء المناضلين ...

الله يحميكم ياربـ الله ينصركم ياربـ والله يجمعنا بيكمـ ياربـ .

امى ديرى بالك ع حالك ..وعليكِ بالصبر ..

والله لا ينسى عباده ..

jihane16   المغرب
31 ديسمبر, 2008 07:33 م
عزيزتي اشتياق

مررت للاطمئنان و السؤال عن أحوالك في ظل هذه الظروف العصيبة.

قلوبنا معكم تدعمكم بكل قوة بدعواتها الصادقة المتضرعة للعلي القدير أن ينصركم على كل الظالمين.

تقبلي مروووري.

أختك جهان.
lailaz
31 ديسمبر, 2008 09:30 م

اشتياق

لن تسقط غزة

فكل شهيد يرتقي للعلياء, تسمو به غزة فوق جراحها, و تترفع عن مصابها, و تزداد صِباً و قوة و عِزّة و فخار.

أنتم الاقوياء يا اشتياق و نحن الضعفاء.

المظاهرات المنددة بالموقف العربي و الادانة الاسرائيلية هي حال يومي في شوارع سوريا, و هذا يُشعرنا بمدى عجزنا و احتقارنا لهذا الدرك الذي انحدرنا إليه.

اشتياق كان الله لكم خير ناصر و خير معين

قلوبنا تدعو لكم بالنصر ليل نهار

و أفئدتنا معلقة بأحرف تظهر كل حين لتخبرنا بنشاط صواريخكم الأبيّة التي تزرع الفرح في قلوبنا الحزينة, و تزرع الخوف في عدوكم لتبطحهم أرضاً ليرى العالم مدى هشاشة و ضعف و جبن عدو لا يداري جبنه و ضعفه إلا بأسلحة مدمرة يغتال فيها الامن و الامان و الامل.

و لكن هيهات أن يزيدكم فجورهم و ظلمهم إلا قوة و يقين و اصرار و تمسك بمبادئ المقاومة.

لكم الله و لنا الخزي و العار
لكى منى السلام
جلال

eshteyak   فلسطين
01 يناير, 2009 03:34 ص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

سعيدة جداً جداً بكم جميعاً وبكل كلمة تكتبوها هنا ..

أقسم بالله العظيم لكلماتكم تلك كل الأثر الطيب في نفسي .. تشد من عزيمتي وثباتي واصراري على مواجهة تلك الظروف بكل شجاعة وثبات ..

قررت أكتب كل يوم ما أستطيع كتابته هنا .. أجسد ذكريات لأيام لم أحياها قبل تلك الأيام هي عبارة عن عنق ضيق ينذر بميلاد عهد جديد ..نحن بالفعل نخوض معركة إثبات وجود ..

تأكدوا أن كل كلمة أكتبها هنا تصاحبها أصوات انفجارات الصواريخ الصهيونية .. هم يعتمدون على إحداث الأصوات المرعبة في صواريخهم ربما أكثر مما تحدثه تلك الصواريخ من دمار ..

أقدر كلماتكم وأفخر بها .. أحيي تواجدكم جميعاً ..

وسامحوني .. أرغب في التعقيب على كلماتكم ولكن الفرصة لنا شبه معدومة في الكهرباء .. في ظل انقطاعها حوالي عشرين ساعة في اليوم..

ربما هو فجر جديد لكل أمتنا العربية والاسلامية وليس لقطاعنا الحبيب فقط ..

ستحكي لنا الأيام القادمة ما خبأته لنا الأقدار ..

كونوا جميعاً بالجوار .. نحن بأمس الحاجة لوقفاتكم ودعمكم لنا ..

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي