الجميع
[ - ]
(16) تعليق
ايمان بدوى مصر
25 فبراير, 2009 11:27 م
الله يجزاكى كل خير على هذا الكلام الرائع نحن لا نستحق كل هذا انما نحن فى خدمة اخواننا المستضعفين فى كل مكان. ماذا يكون كل ما نقدم مقابل نقطة دم واحدة من الدماء الطاهرة التى روت ارض الرباط. كل الشكر لكم على صمودكم و جهادكم لقد علمتم الامة درسا لن ينساه الاحرار منها ولقنتم عدونا الصهيونى درسا لن ينسوه ابدا. يجب ان يعلم الصهاينة انهم لا يواجهون الشعب الفلسطينى انما يواجهون الامة العربية و الاسلامية كلها. ارجو الا تنسونا من دعواتكم فبها نستمر و نصبر. حفظكم الله و ثبتم اقدامكم ووحد صفوفكم. ايمان بدوى بالنيابة عن فريق العمل
Joe Ghanem
26 فبراير, 2009 12:31 ص
نحن لم نقدم سوى جزء بسيط من واجبنا .. أنتم الأكرم منا جميعا .. سهرنا و جهدنا لا يوازي شيئا تجاه ما يقدمه أهلنا هناك في فلسطين .. أرجو أن يكون لعملنا هذا تأثيرا و لو بسيطا في المستقبل ..كلّ ما نرجوه من الأخوة في فلسطين .. هو الوحدة ثم الوحدة ثم الوحدة ..لأن تفرقهم لا يخدم سوى العدو ..
نحن دائما في خدمة تلك الأرض المقدسة و ذاك الشعب الصابر ..أنتم أهلنا و هذه قضيتنا جميعا .. و كلّ جهد مهما بدا بسيطا .. يمكن أن يؤسس لأمر عظيم و مفيد في المستقبل و هذا ما كنا نضعه في حسباننا و نحن نعمل .
شكرا يا اشتياق .. و شكرا للزميلة إيمان و لكل الأخوة و الأخوات . و لكل من سيطـّلع على هذه الوثيقة و يشارك في نشرها و تبنـّيها .لكي لا تكون مجرد عريضة للتواقيع .. نحن أردنا لها أكثر من ذلك بكثير و إن شاء الله بجهودنا جميع سوف نصل إلى ما نتمناه .
خالص شكري و احترامي
تحياتنا لكم
شكرا جزيلا
والله معكم
26 فبراير, 2009 09:15 ص
أختي الغالية الناشطة المصرية إيمان بدوي ..
أشكرك جزيل الشكر على كلماتك الغالية وعلى كل ما تقدميه لأجل شعبنا المرابط والمحاصر في قطاع غزة ..
ما قدمتيه من أجل هذا الشعب لم نجده من الكثيرين ولكن الله يصطفي من عباده من يشاء ..
ونحمد الله أن اصطفاكي لتشاركينا جهادنا ورباطنا كما اصطفانا وجعلنا مرابطين نجاهد في سبيله وندافع عن شرف هذه الأمة .. برغم أن خذلنا الكثير من الأخوة العرب لكننا نثمن جهود كل من وقف الى جانبنا وجاهد معنا ولو بأقل الإيمان ..
دعاءنا لكم على الدوام أن يهديكم الله ال الرشد وأن يمنحكم القوة لتقفوا في وجه الظلم ولتدافعوا عن دينكم وعروبتكم وعن أمجاد أجدادكم ..
لك ولكل الشعب المصري الكريم كل المحبة والاحترام والتقدير ..
26 فبراير, 2009 09:32 ص
أخي الغالي جو ..
كل كلمات الشكر تقف عاجزة أمام جهدك ومثابرتك .. على الدوام أشعر بأنك تقف الى جانبنا .. ولن أنس أيام الحرب والتي شددت فيها من أزري وأنا عاجزة تمام العجز عن إيصال ما نحن فيه من معاناة لم تذهب آثارها عنا حتى هذا اليوم ..
ما قدمته أنت وزملاءك الأفاضل جميعاً كان بمثابة باقة أمل مهداه إلى قلوبنا المثخنة بالجراح ..
الوحدة الفلسطينية .. هذا الطلب أنا أجده من المستحيلات يا جو .. ربما المصالحة تتحقق ولكن الوحدة بما تعنيه من حقائق على أرض الواقع فذلك من المستحيل إلا إن تغيرت أشياء كثيرة جداً تلغي صفة تلك الفصائل ..
أدعو الله الذي لا إله غيره أن يكتب لكم زيارة تلك الأرض المقدسة التي أحببتم وملاقاة هذا الشعب الصابر المحتسب والمرابط على كل الثغور ..
الوثيقة تستحق القراءة وتستحق أن تكون حجة لنا في وجه هذا العالم الظالم الجبار ..
تحياتي اليك والى كل المخلصين وكل من ساهم منكم في إنشاء تلك المدونة وصياغة تلك الوثيقة ..
26 فبراير, 2009 09:34 ص
أخي الغالي النعماني ..
أشاركك كلماتك وشكرك وأشد على أيادي كل من يقف إلى جوارنا في وقت خذلنا الكثير من حكام وشعوب هذا العالم ..
ما أقسى أن تضيق الأرض بما رحبت ..
تحياتي لك وكل احترامي وتقديري ..
yolafamely64
شكرا للجميع
تحياتي
27 فبراير, 2009 04:06 م
اشتياق حبيبتى
بارك الله فيك، وفى كل من ساهم فى انشاء المدونة التى تنشر رسالة سامية من اجل غزة وشعب غزة..
27 فبراير, 2009 04:07 م
27 فبراير, 2009 04:08 م
amany315
27 فبراير, 2009 07:04 م
الصديقة الغالية اشتياق
ندعوا الله أن يوفق كل من يسهم في فضح جرائم الصهاينة ، و تعريف العالم بجوانب القضية الفلسطينية ، و حشدالرأى العام العالمي لمساندة الفلسطينيين في استعادة حقوقهم.
بارك الله فيك ، و فيهم.
05 مارس, 2009 06:55 م
الأخت الفاضلة: اشتياق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد أصبح اليوم مختلف عن الأمس
وإن شاء الله سيكون العد أفضل طالما هناك شباب عربى مثقف ولديه الوعى يقضايا أمته وبعدالة القضية ..سيكون الغد أفضل.
فكل التقدير والاحترام والإجل لهؤلاء
ولكل من سينضم إلى المسيرة