لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

badd   مصر
08 مايو, 2007 07:12 ص
الله ياعم حمادة اظهر ان الحكام بتتاجر بالدين واضح هي الموضوعات الساخنة القيمة توضيح التجارة باسم الدين افضحهم يالعيب
بيتاجروا حتى بكلام ربنا
nsmaahmd   مصر
08 مايو, 2007 05:39 م
بسم الله الرحمن الرحيم
لا أحمد لالالا توقف برجاء التوقف والتفكير
بعقلانيه نحن فى مرحله حريجه كل من يشجع اليوم سيسخر منا غدا برجاء حاول تكلمنى على اميلى
وبرجاء لا تنسى أنى كنت معك فى نفس الصف
ولكن لابد من العوده من أجل مصرنا الحبيبه
souadsaleh   المغرب
08 مايو, 2007 09:02 م
أخي و عزيزي أحمد
السلام عليكم و رحمة الله
أولا و قبل كل شيء أنا متأكدة أنك ستعذرني على التأخير و أنت أعلم بالظروف التي مررت منها
أقول من هذه الصفحة الشريفة
قوموا بدينكم للإتحاد ضد الطغاة و المتربصين بالمستضعفين من الشعوب و لا لتبادل التهم و عوض أن تتجندوا بركوبكم الفاسق على ديننا الحنيف اركبوا الجدية في التصدي لمن اقتحم عرض الأراضي المحتلة وكفانا مثل هذه التفاهات فإنكم لا تريدون من ورائها إلا إلهاء الشعوب عن لب و صلب ما نعانيه من كل أنواع الجوووووووووووووع و القممممع و الفققققر و إبعاد المضلومين عن أراضيهم لا لسبب غير أنهم غير مسؤولين على انتسابهم لأرضهم و تشبثهم بها ، كفاكم تطبيعا و كفاكم ستر زلاتكم من خلال تصديكم لمدون أو لبائع متجول أو لطالب أو لعجزة أو.........
كفاكم قهرا بالضليل لإرضاء مامتكم أمريكا و عمتكم إسرائيل ، عيب كفىىىى
يا ويلك
وشوفى يا نسمه ده مبداى ومش هتراجع عنه
والحاكم الفاسد يجب مواجهته
اما اصحاب المصالح دول فحسابهم عند ربهم
على فكره انا لولا مكبر دماغى كنت كشفت كل واحد من دول على حقيقته والموضوع سهل اوى ومش هياخد فى ايدى وقت
لكن المهم عندى دلوقتى الوصول الى الصواب حتى لا يضل الاخرين
08 مايو, 2007 10:14 م
اختى العزيزه سعاد صالح
انا عازرك طبعا وعارف الظروف اللى مريتى بيها
ومهما تاخرتى فانا انتظر تعليقاتك
ويا اختى الكريمه للاسف بحثت كثير عن حجه لهؤلاء تبيح لهم تصرفاتهم ولكنى لم اجد غير المصالح الشخصيه
ولكن الحمد لله هم قله ومواجهتهم سهله
والاغلبيه الان اصابها النفور من ما يحدث حولها من فساد وهناك الكثير يحاول الاصلاح وكشف الفساد والعدد فى تذايد مستمر الحمد لله

والحمد لله انى قدرت افتح شهيتك ده انا اعتبره انجاز
وانتى ايضا تفتحى شهيتى بثورتك على الظلم وجهادك بالقلم
وانتظر تعليقك على موضوعى السابق
تقبلى تحياتى
احمد
doctorbob1
09 مايو, 2007 04:18 ص
الاستاذ احمد
هذا الكلام ليس بالجديد لتقول ((ظهر بعض من ينكرون السنة النبويه ويسمو انفسهم القرءانيون وينكرون عذاب القبر ))

كتب التراث مليئة بهيك قصص راجع كتاب (تأويل مختلف الحديث) وهو كتاب تراثي

وحياتك ما في شيء جديد كل العرب منذ اواخر الدولة العباسية لم يقدموا شيئاً او فكراً ابداعياً ناقداً قد يؤدي لتقدم امتنا
ما يحدث الان عبارة عن عملية تجديد لدعوات سابقه قد نتفق او نختلف معها فهذا موضوع اخر

تحياتي
7amada2004   المملكة العربية السعودية
09 مايو, 2007 04:41 ص
الاستاذ الكبير دكتور بوب
للاسف انا بدات مؤخرا الاطلاع على هذه الامور وفوجئت بها مخرا وهى انكار السنه النبويه
وتصادمت مع احدهم فى احد المنتديات وكان صراع طويل بينى وبينه لانى لم اقتنع ابدا بما جاء به
وهذا موقع من تصادمت معه فى المنتدى ان اردت الاطلاع عليه
http://www.al-z ekr.com/

انا لست ضد الاجتهاد ولكنى ضد التخريب وما وجدته من هذا الشخص وخصوصا بعد نقاش طويل معه انه للاسف مختل عقليا ومش بقول كده عشان اشوه صورته ولكن هو ده اللى حصل بعد ثلاثة ايام كامله من الشد والجزب بينى وبينه ادت فى نهايتها انه ترك المنتدى بعد ان كشفت حقيقته وقامت ادارة المنتدى بحزف مواضيعه كلها بعد ان ثبت كذبه
واللهم اهدنا الى ما فيه الخير والصواب
وشكرا لك يا استازى العزيز
doctorbob1
15 مايو, 2007 08:37 م
الاستاذ احمد
اسمح لي ان ارد على الاخت رغده

ابنتي العزيزه ان تعليقي السابق ليس مع او ضد احد فانني لم اشارك بهذا الموضوع بنية الهجوم او او الدفاع عن احد

انني تناولت ملحوضة تاريخية واردت ان اصححها للأخ احمد بكل حب ومودة
لذى وجب الايضاح

تحياتي لكما جميعاً

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي