الجميع
جعله الله في ميزان حسناتك
ngoom57
10 مايو, 2007 07:08 م
الاخ العزيز/ احمد
ربنا يكرمك على ماقدمت لنا فى مدونتك وانا ياسيدى احب اعرفك ان نسبة مرضى الجيل الرابع من الفيروس تتعدى 60% من المصريين ويتقدم المصابين بهذا المرض اطباء الجراحة فاعلى نسبة للاصابة بالفيروس اللعين موجودة بينهم. وان كنت احب ان الفت نظرك الى ان هناك مافيا فى عملية الدواء وهى من يقاوم حاليا انتشار هذا الدواء بين الناس الغلابة حتى يصلوا الى اتفاق مع مكتشفة وحتى يرضخ لمساومنهم
فاذارفض سوف تخرج كلابهم وتشيع فى العالم اجمع بانة كان اكذوبة او ضار بالصحة او كثير من الاعيبهم . وان كنت ارى انة من الاولى ان تتولى وزارة الصحة المصرية انتاج وتوزيع هذا الدواء وعندها سيكون من السهل ان نجدة بين ايدينا .
اشكرك على جهدك واتمنى لك التوفيق
نجم
العصفورة مصر
10 مايو, 2007 08:20 م
مبروك يا ولاد فيه بيان اتوزع في نقابة الصحفيين المصرية وهذا نصه
اليوم العالمي لمساعدة مرضى الكبد
الإضراب عن الكتابة يوما
لفضح مافيا العلاجٍٍٍٍٍٍٍٍ
لقد أعلن أمس المدونون العرب على موقع جيران الإضراب عن الكتابة في موقع جيران يوم السبت القادم 12 -5 -2007وذلك احتجاجا على تباطؤ وزارة الصحة المصرية لإجازة العقار المصري الجديد المضاد لفيروس الكبد الوبائي ( سي ) وبعد أن تضاربت الأقوال أمام المشاهدين على صفحات التلفزيون المصري بين ما جاء في برنامج البيت بيتك وبين ما جاء في برنامج صباح الخير يا مصر ,شعرنا أن المسؤلين يسوفون في الوقت لصالح شركات الأدوية الأجنبية حتى يتم بيع أدويتهم باهظة التكاليف قليلة الفائدة بأسعار جنونية ,رغم أن العقار الجديد له مكاسب أخرى غير الحفاظ على أرواح البشر وخاصة أن 12 مليون مصري يعانون من هذا المرض القاتل ومن مكاسب العقار أنه سيوفر العملة الصعبة و يوفر ملايين كثيرة تصرفها الدولة على المرضى دون فائدة , وهو أقل ضررا على المريض من الأدوية الأجنبية.
واعتبر المدونون أن يوم السبت الموافق 12 – 5- 2007 هو اليوم العالمي لمساعدة مرضى الكبد .
ونحن باسم المدونين العرب الشرفاء نرجو منكم أن تسلطوا الضوء على هذا الحدث ( الإضراب ) لأنه رغم أهميته داخل عالم التدوين إلا أنه لن يرى النور إلا من خلال صحافتنا الحرة ووسائل الإعلام المختلفة, نأمل أن تناصرونا في قضيتنا وتلقوا الضوء عليها وفضح مافيا العلاج الذين لاتهمهم أرواحنا.
ومن يرغب الإطلاع على التفاصيل يدخل الروابط التالية على موقع جيران
وشعار الإضراب (ارحموا من في الأرض ) نضرب عن الكتابة يوما ونسأل لماذا تتباطأ وزارة الصحة المصرية عن اعتماد العقار الجديد ؟ وهل لمافيا العلاج دور في ذلك ؟
ومن يرغب الإطلاع على التفاصيل يدخل الروابط التالية على موقع جيران
نحن في انتظار مساندتكم وعمل يوم احتجاجي من أجل مرضانا.
1- nabeligonem.Jeeran.com
المدونون العرب الشرفاء
مدونون من أجل التغيير
emyemyemy
11 مايو, 2007 03:31 ص
كلنا يد واحدة وقلب واحد بإذن الله .
مش كفاية مافيا البنوك وتسهيل الأمور للنصابين
مش كفاية مافيا سرقة الأراضى بوضع اليد والرجل وكل حاجة
مش كفاية مافيا أمن الدولة والتلذذ بتعذيب البشر
مش كفاية مافيا كبت الحرية وقصف الاقلام وقطع اللسان
لك الله يا مصرنا الحبيبة .
11 مايو, 2007 01:19 م
الاستاذ القدير النعمانى
شكراجزيلا لك على مرورك وعلى تشجيعك
وجزاك الله كل خير على ما تقوم به من مجهود لانجاح هذا العمل
11 مايو, 2007 01:23 م
استاذى واخى الكبير نجم
شكرا جزيلا لك على هذه الاضافه والمافيا تتجار بكل شىء حتى بالمرضى ولا يهمهم شىء الا ذياده ارصدتهم فى البنوك
وشكرا لك يا صديقى العزيز على تشجيعك لى دائما
وشكرا لكى
ابو محمد مصر
19 مايو, 2008 01:06 ص
بسم الله الرحمن الرحيم
اخوانى العذاء الحمد الله رب العلمين انا الله عذ وجل جعل الطحلوب علج لفيروذ cوالحمد الله انا عندى الطحلوب لمن يريد الطحلوب يتصل بى على التلفون وليس لهو سعر بل تحافظ على وارسله الى مريض اخر فهو الله والله خير الحافظين وارجو الدعاء وهذا رقمى 0128269920 لمن يريد وعطى الطحلوب كل اول شهر
ابو محمد مصر
19 مايو, 2008 01:09 ص
انا اسف على الغلطة فى الرسلة والله يسمحنى فرجو من العضاء تصليح الغلطة الهم اغفرى الهم انت ربى وانا عبدك الهم انت ربى وانا عبدك الهم انت ربى وانا عبدك الهم انت ربى وانا عبدك
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق