لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

kg1
30 يناير, 2008 07:57 م
عزيزي ابو فراس نتمنى أن نحصل منك انت على هذه الدورة ..حيث أننا لا نستطيع الحصول عليها لبعدنا عن سورياً الجميلة ، وحيث انني قد حالفني الحظ بالحصول على مدونتك والتي وجدت بها الكثير عن هذه المخلوقة الجميلة ومملكتها والتي ذكرها الله عز وجل في كتابه الكريم وسميت سورة باسمها ولهذا فسوف تكون زيارتي لمدونتك كثيراً لنستفيد منها فأرجو أن تتحفنا بما تكتب وتقبل تحياتي
30 يناير, 2008 11:32 م
أخي السائل السلام عليكم تحية من القلب وباستطاعتك مشاهدة المحاضرات على المنتدى التخصصي في تربية النحل ومتابعة هذا الرابط
http://www.mbh5 7.net/vb/showthread.php?t=418& amp;page=1&pp=10

وفي حال أي اسفسار أنا لك بالخدمة
kg1
31 يناير, 2008 04:35 ص
شكراً جزيلاً على اهتمامك وجزاك الله خيراً .. تقبل تحياتي
صديق المغربي   المغرب
10 نوفمبر, 2008 11:32 م
جزاك الله خيرا ومشكور أستاذنا الغالي على المعلومات فأينما دهبت يشع نورك و تترك بصماتك ....شكرا جزيلا
05 ديسمبر, 2008 01:29 ص
أخي الدكتور أبو فراس السلام عليكم
في حالة تواصلنا ومتابعتي مباشرة لأشغال الدورة المزمع تنظيمها هل يمكنني المشاركة والحصول على الشهادة
05 ديسمبر, 2008 01:30 ص
05 ديسمبر, 2008 01:31 ص
05 ديسمبر, 2008 08:34 ص
أشكر الأخ صديق المغربي على حبه على مدوناتي والآن جديدنا موقعنا بحلته الجديدة على هذا الرابط
http://www.mbh57.net/mb/inde x.php
تحت اسم موقع أبو فراس لتربية النحل وكل هذه الجهود أتمنى أن تصل الى مربي النحل بمعلومة صحيحة لنشر تعليمات هذه المهنة بأمانة وإخلاص
05 ديسمبر, 2008 08:49 ص
تحياتي للأخ عزالدين من الجزائر الشقيقة وأهنئه بحلول عيد الأضحى المبارك أما بعد أخي إن موعد هذه الدورة قد انتهى وهو من بداية هذا العام وقد حضرها إثنان من الجزائر الشقيقة وحصلو على شهادة فيها
أما من خلال متابعتك على كل جديد ومن خلال هذا الرابط وهو منتدىات أبوفراس لتربية النحل التخصصية سيكون هناك دورات ستعلن عليها في حينها والرابط هو
تحياتي لكل أهل الجزائر
chmiso   الجزائر
10 ابريل, 2009 02:59 ص
سلام عليكم انا شمس الدين نحال صغير تعلمة هذه المهنة عند خالي اتقنها و اعرفها كن وجدة اشياء كثيرة في موقعكم لا اعرفها اشكركم علي هذه المعلومات بارك الله فيكم

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي