لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

amany315   مصر
09 مارس, 2008 08:56 م
الأخ العزيز سلسل الطين
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته.
لم تعد الكلمات تعبرعن شعوري تجاه ما يحدث للأخوة في فلسطين ، فالعدوان الصهيوني ليس عدوانا عاديا لكنه مجزرة للعرب و إبادة جماعية على مدار الساعة يقابلها العالم بمنتهى السلبية ، بل و غالبا ما يؤيدون الطرف المعتدي بمنتهى الوقاحة. و ما يزيد الطين بله هو وجود العملاء و الخونه الذين يعملون لصالح الصهاينه و يبيعون أنفسهم و دينهم و أوطانهم ليس في فلسطين وحدها و لكن في سائر بلاد العرب .ألا يكفي الإحتلال كقيد جماعى فيحصلون على 250 قيدا كمعونه... لنا الله هو المعين و مفرج الكروب.
chahrazad81   المغرب
09 مارس, 2008 10:00 م
عزيزي

///////////

اذا كانوا يعدبون شرفائنا في الدنيا

فعدابهم في الاخرة أشد وأعظم والله لا يخلف

الميعاد.

لنا الله وهم من لهم الشيطان الذي يوم

القيامة يتبرؤ منهم ويوليهم ظهره .

يضحكون على انفسهم ان ظنوا انهم

العزيز سليل الطين
لعن الله الخونة والعملاء والمنافقين، فهم السبب الرئيسى فى مأساة فلسطين
yolafamely64    سوريا
13 مارس, 2008 09:03 م
أخي الكريم لقد أثبت سكان قطاع غزة رغم جراحهم وحزنهم على ضحاياهم خلال العدوان الإسرائيلي الأخير قدرتهم على الصمود وتحمل مشاهد الدم والقتل والدمار، لأن دوافعهم وإيمانهم بأن كل شيء قضاء وقدر، إضافة إلى قناعتهم بأنهم أصحاب حق يخوضون معركة تحرر مع الاحتلال تسهم في عدم الإحساس بالخوف والقلق.
و أن القناعة باتت متأصلة بين السكان بأن الكل مستهدف وأن آلة الموت الإسرائيلية لا تفرق بين مقاتل وغير مقاتل و في ظل إيمان الغزيين بعدالة قضيتهم وحقهم في مقاومة الاحتلال وفي الوقت نفسه تعاظم الضغوط والتهديدات عليهم تصبح مواجهة الخطر بأي ثمن أهم وسيلة للتعامل معه..

ولكن الألم المضاعف عند أهل غزة و للأسف هو التصدي و الوقوف بوجه اخوانهم أو من يجب أن يكونوا أخوة معا في وجه العدو الشرس .
amany315   مصر
21 مارس, 2008 12:27 م
الأخ العزيز سليل الطين
كل عام و أنتم بخير و في أحسن حال. و لا تحزنوا إن نصر الله قريب.

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي