لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

eshteyak   فلسطين
15 فبراير, 2009 01:22 م

أخي الغالي مؤيد ..

لعلماء الأمة الاسلامية قدرهم ومكانتهم الكبيرة في نفوسنا وفي ضمائرنا ولكن للأسف الشديد كنا نتمنى أن يكون لهم دورهم الفاعل في السياسة وفي مجرياتها ..

ولكن هم بإذن الله إن تجمعوا قادرين على أن يغيروا مفاهيم الأمة وأن يبثوا في نفوس المسلمين القوة والقدرة على التغيير الى الأفضل ..

والحمدلله الذي جعل الخير في محمد صلى الله عليه وسلم وفي أمته الى يوم الدين ..

وبإذن الله ليل الظلم هالك لا محالة طالما هناك من بقي يدق في خزان الظلمة لابد أن يكسر القيد ويبزغ لنا فجر جديد ..

أتمنى لهذه الحملة النصر والثبات على الحق بإذن الله تعالى ويكفينا فخراً ما أقره علماء الأزهر من أن إغلاق معبر رفح محرم شرعاً ..

بارك الله في جهود القائمين على الحق ووفقهم الله لكل الخير بإذن الله ..

yolafamely64
15 فبراير, 2009 05:14 م
أخي الكريم مؤيد
نتمنى لهذا المؤتمر النجاح و تحقيق أهدافه
و نتمنى من رجال الدين و علماءه الأجلاء تحمل المسؤلية الواجبة عليهم و التي افتقدناها في حرب غزة .

دمت برعاية الرحمن
moawadhmh
16 فبراير, 2009 07:33 ص
أختي الفاضلة اشتياق:

شيوخنا شاخوا..وجلهم جهلة معتلون أفسدوا الدين..وبرروا للظلمة ان يحكموا الاغلال علي رقابنا وشرعوا لهم..والعوام يخافون مهاجمة من يسمون بالشيوخ أو العلماء الجهلة ..فالحريات سرقت والأغلال ماشاء الله ملأت السجون بالعلماء الحقيقيين..فبدلا من ان نبني صروح العلم والجامعات ومراكز الأبحات.. تفتتح السجون حتي في الصحاري..

وبدل من ان نطلق قمرا صناعيا..نطلق قائمة بأسماء معتقين..

فالله أكبر..وإن أكبر عائق لدينا هم مايسمون ب الشيوخ أو العلماء..لأنهم يشرعنون للفاسد الظالم..بأحاديث ومرويات يحفظونها كأولويات لحفظ الكراسي والمرتبات وللأسف ليست لحفظ الديت بل لحرب الدين والعقيدة والتنفير منه..

فلا حريات للتعبير..بل مزيد من الانغلاق والتخلف..أما حرية التجمع والتظاهر فهي اضحت في تفاسيرهم غوغاء تلهي عن ذكر الله..وليست من الاولويات للدين ولحفظه ولاللأمة ..وكما رد عليهم العوا كلامكم هو الغوغاء..والازهر لحق ركب التخلف في عصر السلطان المبارك بفضل مخابرات ولي العهد العميل السري عمر سليمان..

أما سرقة أموال الأمة فليست أولوية كما يذكر الغزالي ..ولكن لعاب وعرق الكلب أولويه..

وسرقة البيعة أو تزوير الانتخابات وهي شهادة أما حق أو زور فليست أولوية..لأن للأمة أولويات حسب فكرهم المنحرف الضال المتكبر الذي لا يقبل النقاش لأنهم هم فقط من يفسرون كلام الله وكأن الوحي انزل عليهم هم فقط..

أختي الفاضلة اشتياق:

كل يدلس وبسم الدين..شيوخ مرضي نفسانيون مستكبرون ..هم حرب للدعوة والدين..

بالرغم من تحفظي علي الكثير المتداول من التعبير المستوردة والمستهلكة لأغراض تتماشي مع الفكر الذي يحارب الدين..
مثل القطبيين .. وهم بعيدون كل البعد عن فكر سيد قطب..
أو الحنايله..وهم يدلسون ..ويجتزئون مايحلو لهم مما يعتقده أحمد بن حنبل..فهم يضللون العوام ويستبرون بفكرهم وكأنه الكلام المنزل..
فيستخدم الكنية ساستهم والآن وبعد إن انحرفوا عما قصده الرجل ولا نستطيع الحكم علي النوايا ..وإلا نكون ندعي الألوهيه.. وقد لطخوا كل شئ به..وربما الرجل مظلوم مما روجوا انه فكره وهو ليس كذلك..والله أعلم..

فكل يوم تسمع من يحرف الكلام عما قصدة القائل وفكره الراقي.. و
moawadhmh
16 فبراير, 2009 07:35 ص
أختي الفاضلة اشتياق:

كل يوم تسمع من يحرف الكلام عما قصدة القائل وفكره الراقي.. ويرمونه ويذكرون عنه أفكارا لا يقصدها بتاتا البته ..بعض من هؤلاء الأدعياء ليس قصدهم الاصلاح في هذه الامة ..ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل ...

أختي يولا:

هم .. أي ..الغرب وعملاؤهم يرددون بوسائل إعلامهم الممولة من أموالنا يرددون .. كلمة الشرق الأوسط كما توصيهم بذلك مراكز الدراسات الغربية و الأمريكية..لماذا..
ليضيع الرابط العربي والإسلامي بيننا..يريدون استبدال كلمة العالم العربي والعالم الإسلامي بالشرق الأوسط لأهداف بعيدة المدى ..هو ان أجيالنا تنسي كلمة الأمة العربية والإسلامية وما يلحقه من الترابط بيننا اجتماعيا ونفسيا ودينيا..وو الخ..

إلي أين نحن ذاهبون؟؟..فقط ما نحتاجه لنتحرر..كبداية هو حريات حقيقية للتعبير وحريات حقيقية للتجمع والتظاهر..بدون قمع ..والديمقراطيه أو الشوري ..سمها ما تسمها تأتي بعد ذلك..

والمنطقه مليئه كل بمشروعه وأجنته ..والضحايا نحن ومعنا الضحيه الاسلام وما يتزندقون ويهتفةن بأنهم دستورهم أو مرحعيتهم..فمنطقنا أصبحت مليئه إما بمحور الخيانة والعمالة ممن يجاهرون الفحش جهارا نهارا.. أو بمحور الانقضاض ممن يريدون الانقضاض علينا والفتك بكل شئ حتي البقية المتبقيه من فكرنا المصادر اصلا..اما الاحرار المقاومون فإما محاربون كحماس ..((إذ جاؤوكم من فوقكم ومن أسفل منكم...))..أو كما هم علي مستوي الشعوب في سجون صغيرة او سجون كبيرة يذوقون التنكيل لانهم طلبوا مهو محرم عليهم وهو الحريه..

وحسبنا الله ونعم الوكيل..في حسني أولا وثانيا وثالثا..ثم بباقي الخونة والعملاء ..وهنيئا للشهداء حيث اقصر الطرق للفردوس هو الشهادة بالجهاد والوقوف بوجه الظلمة المعتدين والسلاطين المتجبرين..

وحتما كما وعد الرحمن، التغيير قادم لأنه سنة الله.. والفجر تلوح بشائرة ..قادم بإذن الله..

آسف للاطاله وشكراً على سعة صدركم..

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي