الجميع
إبحث عن أشخاص
ادع أصدقاءك
إلى جيران
عنوان المقال
بالأمس فلسطين .. واليوم العراق وأفغانستان.. !! فهل غداً السودان.. وهل ثم من يتلوه.. ؟؟
English
]
[ - ]
(2) تعليق
eshteyak
فلسطين
25 مايو, 2009 08:31 ص
بسم الله الرحمن الرحيم ..
أخي الغالي مؤيد ..
أقسم بالله أن القلوب عند بعضها وأنه بذات الوقت الذي كنت أفتقدك فيه وأتيت هنا الى مدونتك أنت كذلك افتقدني وكنت في مدونتي .. لكن النت وضعفه لم يسعفني أن أكتب تعليق هنا ..
هذا المقال وبرغم قصره لكنه أثار شجيتي وظلت تلك الآية تتردد على مسامعي وكأن الله هداني بها إلى صدق ما يحدث الآن من وجهة نظر القرآن .. سبحان الله العظيم ..
أجمل وأعظم ما في قرآننا المجيد أنه متجدد لكل زمان ومكان وسيبقى ذلك إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها ..
أتمنى للرئيس البشير النصر على هؤلاء الكفرة الذين افتروا وزاد ظلمهم عن كل حد ..
وكما أنت كتبت كل بلد وكل حاكم يريد أن يرفع رأسه ليقول ربي الله يفعل به الأفاعيل ويظلم ظلم كبير ولا منجد ولا نصير سوى الله الواحد القهار ..
وكانت حرب غزة خير مثال وخير رسالة من الله عزوجل الذي ينصر من ينصره ويثبت المؤمنين ..
في كل الأحوال ليس بوسعنا إلا أن نحمد الله على نعمة الاسلام وعلى نعمة الإيمان ..
وأن ندعوه أن يحفظ هذه الأمة ويهديها سواء السبيل ..
أشكرك جزيل الشكر على كلماتك الغالية في مدونتي وعلى تهنئتك لي والله كم أتمنى أخي مؤيد أن يستطيع كل أخوتي وأصدقائي وكل من لاشتياق مكانة في نفسه أن يشاركنا فرحنا .. هذا الفرح الذي اختطفناه عنوة في تلك الأجواء وهذا الحصار اللعين .. والله في كل خطوة عقبة وحيرة وأمل ورجاء ولكن ما باليد حيلة .. الحمدلله رب العالمين ..
eshteyak
فلسطين
25 مايو, 2009 08:31 ص
بالنسبة لإيميلي هو فعلاً ممتلىء وقد أعطاني اشارة حمراء .. أنا مشتركة بعدة مواقع سعودية وفلسطينية وأحب أفتح كل إيميل قبل حذفه .. وأثناء فترة الحرب تكدست إيميلات كثيرة جداً عندي ولم أستطع قراءتها حتى الآن .. ولم أشأ حذفها .. هذا ما أثر على الايميل والغريب أنه تأتيني بعض الرسائل حتى الآن ولكن تفاجأت إنه رسائلك تعود ولا تصلني ..
تحياتي إليك أخي مؤيد ومادام الله موجود سيبقى الأمل بإذنه تعالى موجود فالله يغير ما بين ليلة وضحاها الكثير ..
كل التحية والاحترام والتقدير ..
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق